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23. März 2015 1 23 /03 /März /2015 14:53
Rote Beete, entweder man liebt sie oder hasst sie!Ich liebe sie und hatte mir auf dem Basar ein paar Knollen mitgenommen! Sie sind gesund, besitzen Entzündungshemmende Inhaltsstoffe, Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe und mit ca. 8g Kohlenhydrate auf 100 g auch in Low carb einbaubar! Die Knollen abwaschen und ohne Die Wurzel und das Kraut ab zuschneiden in reichlich Wasser ca.1 Stunde weich köcheln lassen! Die Wurzeln etc. nicht abschneiden, damit die Knollen während des kochens nicht ,,ausbluten,, können ! Anschließend die Knollen abkühlen lassen und die Schale entfernen (Handschuhe unbedingt anziehen ), anschließend in Würfel oder Scheiben schneiden. 1 mittlere Zwiebel würfeln in in einem guten Schluck Olivenöl im einer Pfanne glasig schwitzen und mit 3 EL Weinessig ,Saft einer Zitrone ,6 EL Wasser, Salz,Pfeffer, ein Spritz Süßstoff kurz aufkochen und die Salatsosse über die geschnittene rote Beete gießen. Noch etwas Kümmel dran und den Salat etwas ziehen lassen! Also ran an die rote Beete und los! Guten Appetit /Afiyet olsun
rote Beete Salat
rote Beete Salat
rote Beete Salat
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Kommentare

M
Frische rote Beete ist schon sehr lecker und ich würde mich freuen, wenn dieser Salat auch Ihren Geschmack eventuell trifft! Viele grüße
A
Salat Rezepte in denen Rote Bete so Dominant ist, schrecken mich dann doch ehr ab. Dennoch sieht das Rezept sehr interessant aus.

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