Overblog Folge diesem Blog
Edit post Administration Create my blog
28. April 2015 2 28 /04 /April /2015 20:17
Eine Art Lasagne mit Zucchini War heute mein Plan! 500g Rinderhack und 5 mittlere Zucchini, 2 zerdrückte Knoblauchzehen , 1 kleine Zwiebel (kleingeschnittene ), 450 ml Tomatensugo (Tomatenpürree), 1 EL Butterschmalz, 100 ml Sahne, 4 Scheiben Käse oder Reibekaese, 1 kleine Tomate, Petersilie bereit legen! Das Butterschmalz erhitzen,Zwiebel glasig schwitzen und das Hackfleisch anbraten. Knoblauch, Tomatensugo dazu geben und mit Pfeffer, Salz ,Thymian und Pulbiber (Chili) würzen. Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Zudeln achneiden! In einer Auflaufform erst Hackfleisch ,anschl. 1/3 der geschnittenen Zucchini und anschl wieder Hackfleisch usw. schichten! 2 Eier mit 100 ml Sahne, Salz, Pfeffer verrühren und über alles gießen und anschließend den Käse drauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 35-40 min. backen. Vor dem servieren ca.10 min. abkühlen lassen, dabei erfolgt die Bindung. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und Guten Appetit / Afiyet olsun
Zucchetti - Hackfleisch - Lasagne  Low carb
Zucchetti - Hackfleisch - Lasagne  Low carb
Zucchetti - Hackfleisch - Lasagne  Low carb

Diesen Post teilen

Repost 0
Published by engelchenstischleindeckdich - in Fleischgerichte
Kommentiere diesen Post

Kommentare

Über Diesen Blog

  • : Blog von engelchenstischleindeckdich
  • Blog von engelchenstischleindeckdich
  • : hier könnt ihr hauptsaechlich türkischen, aber auch anderen rezepte finden!
  • Kontakt

Seiten

Links