Overblog Folge diesem Blog
Edit post Administration Create my blog
5. Oktober 2015 1 05 /10 /Oktober /2015 18:16
Herbst ,Äpfel ,Appel crumble !? Äpfel sind grenzwertig , denn auf 100g Apfel hat man im Schnitt fast 30g KH = Zucker/ Fruchtzucker ! 2 mittlere Äpfel geschält, entkernt kommen ca. auf 100g Fruchtfleisch. Das sind dann bei 4 Portionen etwa 7,5 g Kohlenhydrate pro Portion ! Die Äpfel also schälen ,entkernt und Würfeln. In einen kleineren Topf geben, 1/3 mit Wasser auffüllen ,etwas Zimt, ein Spritzer Zitronensaft (frisch), 2-3 Tropfen Vanille Flavdrops und ein wenig erythrit. Zum kochen bringen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Ein wenig Guarkernmehl überstäuben und umrühren. Die Mengenangabe auf der Gebrauchsanweisung beachten! Die Apfelmasse in 4 Förmchen verteilen. Aus 25 g Butter und 30g gemahlenen Mandeln crumble kneten und über die Äpfel verteilen ! Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10-15 min. backen! Wenn die Crumble sich goldbraun färben aus dem Ofen nehmen ! Etwas abkühlen lassen und servieren ! geschlagene Sahne, wer hat und mag, gern oben drauf spritzen ! Wie immer viel Spaß beim probieren und Guten Appetit / Afiyet olsun
Appel crumble low carb

Diesen Post teilen

Repost 0
Published by engelchenstischleindeckdich - in Süssspeissen
Kommentiere diesen Post

Kommentare

Über Diesen Blog

  • : Blog von engelchenstischleindeckdich
  • Blog von engelchenstischleindeckdich
  • : hier könnt ihr hauptsaechlich türkischen, aber auch anderen rezepte finden!
  • Kontakt

Seiten

Links