26. Oktober 2016
3
26
/10
/Oktober
/2016
19:05
Herbstzeit -Kürbiszeit
Ich hatte 1kg Bal Kabak, den ich in Stücken in Zucker gelegt und über Nacht saften ließ. Anschließend im Schnellkochtopf gut 30 min.kochen und abgießen.
Aus 250g Mehl, 125 g weiche Butter , 70 g Zucker, 1 Ei , Prise Salz einen Mürbteig machen, 30 min.im Kühlschrank ruhen lassen und eine Springform damit belegen, einen Rand hoch ziehen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Den Kürbis pürrieren mit 2 Eiern, 200 ml Sahne , 1x Vanillepudding ,Zimt und gehobelten Mandeln gut verrühren , auf den Boden geben und glatt streichen.
Im vorgeizten Backofen bei Umluft 190 Grad ca.30-35 min.backen.
Etwas abkühlen lassen und weiße und dunkle Schokolade schmelzen. drauf locker lose verteilen und Mandeln aufstreuen-essen!
Guten Appetit , Afiyet olsun