Overblog Folge diesem Blog
Edit post Administration Create my blog
9. September 2014 2 09 /09 /September /2014 14:51

Helim Peynir kauf ich immer hier bei BİM oder A101, wobei der von BİM mir noch etwas besser schmeckt!

Da er in etwas Salzlake liegt ist es besser ihn vorher in etwas Wasser zu legen.

 

Die Stücke sind in 250g portioniert, was für eine Mahlzeit ausreicht.

İch teile ihn quer und dann in 

 

1 Ei, verrührt mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer gewürzt, die Stücke von beiden Seiten einlegen.

 

Anschl. von beiden Seiten mit Sesam panieren. Dazu Sesam auf einen Teller streuen und die mit Ei umgebenen Kaesehaelften in den Sesam drücken.

 

İn einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Kaese beidseitig goldbraun ausbacken.

 

İch hatte Schmorgurken mit geschmorten Cherrytomaten dazu gemacht!

 

Man kann auch Schnittkaesestücke so panieren und ausbacken!

 

Geht schnell, lecker und kaum Kohlenhydrate!

 

İch wünsche Guten Appetit/ Afiyet olsun

 

002-Kopie-12.JPG

Diesen Post teilen

Repost 0
Published by engelchenstischleindeckdich - in Kohlenhydratreduzierte Gerichte
Kommentiere diesen Post

Kommentare

Über Diesen Blog

  • : Blog von engelchenstischleindeckdich
  • Blog von engelchenstischleindeckdich
  • : hier könnt ihr hauptsaechlich türkischen, aber auch anderen rezepte finden!
  • Kontakt

Seiten

Links