Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
6. Juli 2014 7 06 /07 /Juli /2014 22:17

İch habe Euch nicht vergessen. Das zuerst!

Besuch von Tochter mit Familie, arbeiten und den taeglichen Wahnsinn bewaeltigen, schwupp waren die Wochen weg!

Vor 6 Wochen habe ich meine Ernaehrung umgestellt auf Kohlenhydratreduzierte Kost. 

Das klingt langweilig und unlecker. İst es aber nicht! So habe ich 10Kg verloren, die ich auch nicht im geringsten vermisse!

Hier eine Variante von ,,Spagetthi,,, die echt lecker sind und in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen!

 

Man benötigt jedoch einen Spiralschneider, damit es schöne lange Nudeln, eigentlich Zudeln, werden.

 

pro Person 1 grosse Zucchini gewaschen, Stiel und Blüte entfernen und mit dem Spiralschneider raspeln

 

2-3 zerdrückte Knoblauchzehen

1 guter TL Butterschmalz pro 2 Zucchini

Salz

Pfeffer

 

Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne erwaermen und die Zucchininudeln mit dem zerdrückten Knobi ca. 4-5min. durchbraten, eher schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen und schon ist die Grundversion fertig! Herrlich frisch und al dente!

Darauf kann man auf dem Teller  (auch würzen mit Pfeffer, Salz, event. Thymian oder Basilikum) eine Sosse aus pürierten Tomaten, Thunfisch und Reibekaese geben und servieren!

 

Man kann aber auch zu den Zudeln in der Pfanne 1/2 EL Tomatenmark und einen gut gehaeuften EL Frischkaesemit etwas Wasser verrühren und hat so gleich eine leckere Frischkaesesosse! Wer es pikanter mag kann noch etwas Blaettchenpaprika scharf (Pulbiber) unterrrühren!

 

Dazu kann man Hühnchenbrust gebraten oder alles an Fleisch, Fisch oder Kaese servieren, was man mag oder hat!

 

İch wünsche viel Spass beim ausprobieren dieses Gerichtes und wie immer

 

AFİYET OLSUN/ Guten Appetit

 

 

011-Kopie-7.JPG

 

 

 

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare

Über Diesen Blog

  • : Blog von engelchenstischleindeckdich
  • : hier könnt ihr hauptsaechlich türkischen, aber auch anderen rezepte finden!
  • Kontakt

Seiten

Links