14. März 2015
6
14
/03
/März
/2015
20:44
Dieses Rezept ist nicht nur Idiotensicher, sondern auch schmackhaft .
Ich hatte eine Variante im Internet gesehen und natürlich modifiziert!
ihr braucht einen kleineren Blumenkohl, den ihr putzt und wascht .
Anschließend macht ihr einen Brei aus: ca.250g Süzme Jogurt (ersatzweise griechischer Jogurt ), 2 Eier, Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer, etwas Pulbiber (Chili ), etwas Reibekaese und einen Guten Schuss Olivenöl .
Den Blumenkohl mit der Pampe gut eindecken und auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca.45 min. backen!
Noch etwas Reibekaese drauf verteilen und bis der goldig braun ist weiter backen. Ich hatte ihn mit Knobijogurt und Hühnchenpfanne serviert.
Mit Weißkohl müsste es auch gut funktionieren . Ich würde den Strunk entfernen und mit gewürzten Hackfleisch füllen.
Experimentiert ruhig etwas rum!
Viel Spaß beim kochen und experimentieren wünsche ich und wie immer:
Guten Appetit / Afiyet olsun !